家電維修技術交流

請使用中文注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
新手快速入門新手學發貼無法收到EMAIL郵件禁發廣告貼
舊版論壇老用戶無法登錄版主申請維修聯盟網站大事記 
查看: 927|回復: 13
打印 上一主題 下一主題
收起左側

我從7樓掉下來了

[復制鏈接]

該用戶從未簽到

馬上登錄【中國家電維修聯盟論壇】獲取更多更全面的信息!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?請使用中文注冊

x
我從7樓掉了下來,慢慢的往下掉。我是為了看對樓上有個姑娘洗澡,身子忒往前才掉下來的。
我掉呀,掉呀。。。。掉到了6樓。我看到6樓的一個家長,正在跟朋友們打麻將。屋里烏煙瘴氣的,可憐的孩子在一邊忍著嘈雜的嬉笑怒罵寫作業。孩子看見我,驚奇的眼睛睜大著,他連忙放下筆,跑過來問我:“叔叔,你在干嘛?”我對他說:“呵呵,不小心,掉下來了。”他問我:“那你能順便勸勸我爸爸小聲點說話嗎?我想靜靜的寫作業。”我對他說:“我盡量吧,看我的時間多不多了。”然后我猛敲他家的窗戶。我看到,他爸爸聽的牌是二五萬,他爸爸看見我下墜的身體,笑著跑過來:“怎么了?哥們兒?失足了我操??呵呵。”我笑笑比畫著說:“你打麻將的聲音小點,孩子要學習。恩,不小心,給掉下來了,正往下落著呢。”他爸爸說:“噢,打完這把,我上別的屋里打去,您接著往下掉。我那邊聽牌了。呵呵。”
 我掉呀,掉呀。。。。掉到了5樓。5樓的房間里,有一個如花的少女在化妝,有14、5歲的光景吧。她本來長的就不丑,也不知道她為什么往臉上涂抹一些另人作嘔的脂粉。她看見了我,表情木然的沖我一笑,伸出她的小手,打了一個飛吻:hi!我也沖她笑了笑“hi!”我說:“你真漂亮!”她說:“是嗎?呵呵。很多追我的人呢,你這是怎么了?”我說:“不小心掉下來了。你拉我一把吧。你看,我都掉下來了。”她說:“我這是閨房啊,你可是一個陌生男人,這不好吧?”我說:“咱不是有緣分嗎?誰讓咱們是鄰居呢。”那姑娘說:“可是,一會我老公來找我。他看見了會誤會的。”我發現我又掉落下去一點兒,急忙說:“你先我拉我進去,我接著走。你救我一命,你有事的時候,我也救你呀!”那姑娘說:“恩,也是!那好吧!”接著,她伸出她的小手,準備拉我。這時,她家響起了敲門聲,她把手又給縮回去了。說:“你先等會,我老公來了。我先去給他開門!”接著,漂亮的姑娘麻木的走了,心里裝著她的老公,放下了我的一條命。。。。過一會,一個13、4歲的男孩子露出他稚嫩的頭,摟著他的“老婆”看著我,喜滋滋的樣子,他“老婆”還沖我
喊:我跟我老公是姐弟戀。。。。
  我掉呀,掉呀。。。。掉到了4樓。4樓的粉紅窗簾,有一個豁兒,沒拉嚴實。里面有一對裸體的男女,正在做愛。那男的長的賊眉鼠眼的樣子,女的有些臃腫。那男的說:“翠花,你老公萬一回來怎么辦?”翠花說:“俺老公上東北了,那里全是活雷峰。一時半會兒回不來。”賊眉鼠眼放心了,快意的說:“哦哦哦哦哦哦!!我還真怕。呵呵!”翠花笑嗔道:“怕什么?我一個女的都不怕,你還怕?哼!!!”那男人的笑容,凝結在看見窗外正在往下掉的我的身上。連聲喊道:“朋友,是你媳婦勾引的我,你要多錢我都給你!好
不好?我。。。。。我真他媽后悔!!”我連忙解釋:“不是不是不是,我只是一個不小心從樓上掉下來的人,不是那女人的老公!”。那女的也看見我了。臉上的肉,顯得很不高興:“喂,你是誰啊?咋在我們家窗戶外頭偷瞧呢?還有沒有道德啊,啊??”那男的化害怕為放松,臉上的皺紋卻湊成一堆,走過來,拍了拍我的肩膀子說:“小伙子,你可嚇煞我了。我說我過了這么多河,怎么會在這一條船上濕了我的鞋?來,我拉你一把吧。可是,不許告密喔!!!”我激動極了,連忙把手伸出去,嘴里連連說:“謝了謝了,世界上還是好
人多,您救我的命,我要是再告密,我還是個人嗎我?”這時,那女人走過來,一把把那男的拽過去了。對我說:“我們辦事辦的沒勁兒了!!!”回頭對那男的小聲說:“你一把沒拉住,他的胳膊上留下你的指紋怎么辦?到時候,落個殺人犯!!!再說了,你能保證這個活口不告密?”我沖那女的大罵:“媽的!上次虧我還給你往樓上扛的煤氣!!”那女的瞪了我一眼,對我說了一聲:“啊呸!”以后,就恨恨的拉上窗簾上的那個豁!
  我掉呀,掉呀。。。。掉到了3樓。3樓是市政府王秘書的家。他家里正來了客人,我納悶為什么偏偏是我往下掉的時候,每個家里都來客人呢?我的命有點兒忒冤!!!我往里細細看來,那人是來送禮的,因為,我看見來客腳下放著一籃子雞蛋和一只老母雞。王秘書一邊遞給那人煙,一邊故做姿態的的款款而談:“老劉哇,這個這個,你這么弄就不好了。我們是多年的同事嘛!!!還搞這么很多繁文縟節,整天抬頭不見低頭見的,咱弄這個沒意思!!!再說了,你的事,我思量著,還真不好辦。這事,不是我一個人說了算的。這樣吧,東西,你拿回去,我辦成了你別謝我,辦不成,你別怪我就好了。”接著就是王秘書呵呵的幾聲干笑。我看見王秘書的臉上一掛不屑的神情,他那翹起來的、趾高氣揚的二郎腿一晃一晃的,晃著他的傲慢。。。。老劉二話沒說,從懷里,掏出一個信封來,遞給王秘書,嘴里說是從國外帶回來的東西。一點“小意思”而已。王秘書狐疑的接過來,打開一看,原來是一沓百元美鈔。王秘書把東西往身后一放,皮笑肉不笑的說:“呵呵,老劉啊,其實,你也知道我這個人辦事。能辦成的,我一般不會把話說死。萬一辦不成,到
時候豈不是丟我老王的人?甭管了,你的事,包在我身上!咱孩子考的不好,按說擠掉一個憑分數考上的,對于市教委我朋友那來說,也不難。。。”聽著他們的對話,感嘆著官場學子的多變陰險,心想,掉下去摔死都向王秘書不求救!王秘書平時見了我,連個頭都不點,人家是有身份的人,我這等小民,他是正眼兒都不瞧一下的。我沒指望王秘書拉我一把,也沒驚動他們,繼續孤單的往下掉去。。。
  我掉呀,掉呀。。。。掉到了2樓。2樓是胡老太太的家。她的兒子是胡局長,前一陣子貪污,被抓起來了,抓起來以后,老婆就跟他離婚了,檢察院的來人把家里值錢的東西都充公了。早先,他因為是個局長,所以,分的房子位置好,在2樓。抓起來以后,2樓的房子里,就只留下孤寡老太太一個人住了。騰房子的那張紙,早就下來了。可是,老太太搬到哪兒去,還是個事兒。所以,黨組織就先讓老太太暫住。我下落著,對老太太笑笑說:“老太太好啊。”我平時就是這么跟老太太打招呼問好的。老太太艱難的站起身來,問到:“這
是怎么了?不小心掉下來了吧?你等我拿根繩子,你先抓住,我想辦法叫人去。”我發現,樓層越低,我下落的速度就越快。我看見老太太用她的小尖尖腳步履蹣跚的快步走著,滿屋里頭找東西救我。找了半天,也沒找到可以救我的東西來。最后,摸到了電話,打了好幾個原來她兒子下屬的號碼。可是,人家都不來。老太太最
后連電話都不打了。走到窗前,流著眼淚,伸出手來對我說:“孩子,人走茶涼了。我兒子不做局長,他們一個都不來幫忙了。你抓住我的手吧。咱能靠一會就靠一會。。”我沖老太太笑了笑,沒有伸出我的手,我想,老太太年紀大了,胳膊腿兒的也不靈光,拉我一會也是白搭,我決定讓老太太再安詳一會,不麻煩她了。。
我,漸漸地往往下層墜去。。。
  我掉呀,掉呀。。。。往1樓掉。我發現很多賭博分子仰著頭看我下落,中間有一個供我落地時的大空地。很多人沖我喊著:“頭!頭!頭!還有很多人沖我喊著:“腳!腳!腳!”我不明白什么意思,就問其中的一個人是怎么回事。那人告訴我頭和腳是他們賭我先著地的部位。。。。我心里罵著,卻止不住下落的身體,我苦笑著,在落地的時候,用盡人間最后一絲氣力,用后背著地了。。。。
叭————的一聲以后,我看見我的五臟六腑撒落一地,象一朵很好看的花,我從此解脫,我的世界從此清凈了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 支持!支持! 反對!反對!

該用戶從未簽到

好,這都想的出來。
不過這短暫的一生也慘了點。。。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

世間之事,難言,難言呀!
回復 支持 反對

本網淘寶零售店http://shop36180724.taobao.com/  (全部原裝電子元器件批發價零售)
    開心
  • 簽到天數: 2 天

總算不白死一會......
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

向往事情懷默哀三分鐘
    回復 支持 反對

本網淘寶零售店http://shop36180724.taobao.com/  (全部原裝電子元器件批發價零售)

該用戶從未簽到

怎么沒有哀樂響起!
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 20 天

<FONT size=6>慘啊.......</FONT>[em30][em06]
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復:(sex111)慘啊.......[em30][em06]

PFPF!!!!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

你該從100樓掉下來!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

你這哪是跳樓啊,你是在評價社會風氣。是啊,當今社會挺亂,風氣也不正。所以大家要頂住,不要被腐蝕了。[em05]
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>劉建良1</i>在2006-7-5 15:29:00的發言:</b><br/>你這哪是跳樓啊,你是在評價社會風氣。是啊,當今社會挺亂,風氣也不正。所以大家要頂住,不要被腐蝕了。[em05]</div><p></p>
    回復 支持 反對

郁悶
  • 簽到天數: 31 天

反映出了你對如今社會的不滿與無奈!人有時候就是這樣!胡思亂想,什么感覺都有,你還不錯,能寫出來!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

<p>你以為你誰 啊</p><p>還有慢鏡頭</p>
    回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 請使用中文注冊