家電維修技術交流

請使用中文注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
新手快速入門新手學發貼無法收到EMAIL郵件禁發廣告貼
舊版論壇老用戶無法登錄版主申請維修聯盟網站大事記 
查看: 762|回復: 8
打印 上一主題 下一主題
收起左側

成材之路

[復制鏈接]

該用戶從未簽到

馬上登錄【中國家電維修聯盟論壇】獲取更多更全面的信息!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?請使用中文注冊

x
一個城里男孩kenny移居到了鄉下,
>> 從一個農民那里花100美元買了一頭驢,
>> 這個農民同意第二天把驢帶來給他。
>>
>> 第二天農民來找kenny,
>> 說:“對不起,小伙子,我有一個壞消息要告訴你,那頭驢死了。”
>>
>> kenny回答:“好吧,你把錢還給我就行了!”
>> 農民說:“不行,我不能把錢還給你,我已經把錢給花掉了。”
>> kenny說:“ok,那么就把那頭死驢給我吧!”
>> 農民很納悶:“你要那頭死驢干嘛?”
>> kenny說:“我可以用那頭死驢作為幸運抽獎的獎品。”
>> 農民叫了起來:“你不可能把一頭死驢作為抽獎獎品,沒有人會要它的。”
>> kenny回答:“別擔心,看我的。我不告訴任何人這頭驢是死的就行了!”
>>
>> 幾個月以後,農民遇到了kenny。
>> 農民問他:“那頭死驢後來怎么樣了?”
>> kenny說:“我舉辦了一次幸運抽獎,并把那頭驢作為獎品,
>> 我賣出了500張票,每張2塊錢,就這樣我賺了998塊錢!”
>>
>> 農民好奇地問:“難道沒有人對此表示不滿?”
>> kenny回答:“只有那個中獎的人表示不滿,所以我把他買票的錢還給了他!”
>
>> 許多年後,長大了的kenny成為了安然公司的總裁。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 支持!支持! 反對!反對!

該用戶從未簽到

以下是引用grass在2002-11-28 18:02:00的發言:
高招!會不會吃官司呀!...

他不是總被裁了嗎?
回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 2 天

重點培養下一代吧!呵呵
    回復 支持 反對

本網淘寶零售店http://shop36180724.taobao.com/  (全部原裝電子元器件批發價零售)

該用戶從未簽到

高招!會不會吃官司呀!
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 2 天

不要把成敗看得大重要!
    回復 支持 反對

本網淘寶零售店http://shop36180724.taobao.com/  (全部原裝電子元器件批發價零售)

該用戶從未簽到

<p>頂!</p>
    回復 支持 反對

慵懶
    4 小時前
  • 簽到天數: 1380 天

總裁與騙子就差一點,一個是將中獎者的錢還給對方,并繼續站在原地,另一個是沒還并且逃之夭夭。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

說的對,成王敗。。。。。。。。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

有頭腦,好青年。。。
    回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 請使用中文注冊