家電維修技術交流

請使用中文注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
新手快速入門新手學發貼無法收到EMAIL郵件禁發廣告貼
舊版論壇老用戶無法登錄版主申請維修聯盟網站大事記 
查看: 974|回復: 7
打印 上一主題 下一主題
收起左側

不自量力![灌水]

[復制鏈接]

該用戶從未簽到

馬上登錄【中國家電維修聯盟論壇】獲取更多更全面的信息!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?請使用中文注冊

x
曾經有一只螞蟻和一頭大象,他們是好朋友,經常一起玩,一起吃飯。
有天螞蟻和大象之間有了一點誤會,大象就去追螞蟻,螞蟻撒腿就跑,跑啊跑啊,跑到一堆沙前,螞蟻鉆到沙里了,只露出一條腿。一只老鼠看見了,就問螞蟻,說:“螞蟻,螞蟻,你為什么還露出了一條腿?大象會看見你的,你可真笨。”螞蟻沒好氣的說:“你才笨呢,我露出一條腿是想把大象拌倒,你這只笨老鼠,別管我,等著看好戲吧!”說完之后還壞壞的笑了幾聲。
以上文章,無意中看見,摘錄來此,博君一笑!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 支持!支持! 反對!反對!

該用戶從未簽到

第二天,老鼠看見整窩的螞蟻排著隊急匆匆趕路,問何故 螞蟻答:"昨天有頭
大象被我們一兄弟絆倒,摔成重傷,我們給那丫獻血去。"
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

沒多久,老鼠見大批螞蟻又回來了,就問怎么回事,一只螞蟻說:"哦,只有
一個跟那大象的血型一致,留他一個在那抽血呢,足夠。"

第三天老鼠趕來問螞蟻:那丫活了嗎?螞蟻無可奈何的說:我把它抬回去了,
媽的真重,腰都累彎了,那丫也太不經得摔了!

大象病好后要告螞蟻,法庭判決,螞蟻絆倒大象屬惡意傷害,監禁6月. 螞蟻不服
,"人身傷害罪最多監禁2月,為何判我半年?" 法官:"人身傷害罪判2月,絆倒大
象為種族歧視罪,追加4個月~~~"

于是螞蟻向高級法院提出訴狀:我等與大象本來平等,何來"歧 視",請高院
明判,還我等清白,另訴法官誣陷罪。
回復 支持 反對

本網淘寶零售店http://shop36180724.taobao.com/  (全部原裝電子元器件批發價零售)

該用戶從未簽到

一天老鼠忽然看見一只大象躲在樹后面,將一只腿伸在外面。就問:"你在干
什么啊?" 大象說:"噓!別出聲,我TMD等那螞蟻龜兒子來,好拌他丫一下,為我
兄弟報仇。 "
老鼠剛離開大象就聽見大象一聲慘叫,于是馬上跑回去看,途中遇見一只螞蟻在路
邊喘氣。兔子還沒問螞蟻就聽螞蟻自己說話了:TMD想整老子, 還好我發現的早。
把腳給它踩斷了哈!!
大象又被送回了醫院,因為股動脈被踩斷,這次失血更多,連輸 80L還不夠,
血庫告急,而那只唯一與大象血型的相符的螞蟻已經在上次輸血后虛脫了。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

過了幾天大象突然死了,大家跑去看它。發現她旁邊有只母螞蟻。就問它大象
是怎么死的。母螞蟻哭著說:我就告訴它說我懷了它的孩子它就...........

母螞蟻產了一堆卵,孵啊孵啊,結果孵出一群鴕鳥,靠!大象死的真TMD冤啊
回復 支持 反對

本網淘寶零售店http://shop36180724.taobao.com/  (全部原裝電子元器件批發價零售)

該用戶從未簽到

哈哈。。幼稚啊。。。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

嘿嘿,你這招挺靈的,一下子發了5篇貼子,改天我把金庸的小說發上來,一段一貼
Ha、Ha、Ha、Ha、Ha、Ha、Ha、Ha、Ha、Ha、Ha、
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

下不為例!!!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 請使用中文注冊