家電維修技術交流

請使用中文注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
新手快速入門新手學發貼無法收到EMAIL郵件禁發廣告貼
舊版論壇老用戶無法登錄版主申請維修聯盟網站大事記 
查看: 643|回復: 7
打印 上一主題 下一主題
收起左側

西門慶致施耐庵的一封信

[復制鏈接]
    擦汗
  • 簽到天數: 2 天

馬上登錄【中國家電維修聯盟論壇】獲取更多更全面的信息!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?請使用中文注冊

x
    西門慶致施耐庵的一封信

在網上讀完你的怨毒之作《水滸傳》之后,我就委托黑白道上的兄弟以及私家 偵探社四處打探作者出處,費盡千辛萬苦,終于找到了你。倒不是咱效 率不高,而是因為你的名氣太小太小,區區一個鄉村窮教師也敢出來亂 冒雜音,可見繼續加大對輿論和出版業的管理多么有必要。給你三分顏 色,你就想開染坊了?
    你在《水滸傳》中,用了三回共數萬字寫我。說我是手狠心黑的潑皮爛 仔。這一點我的律師已準備對你提出關于名譽權的起訴,想我西門大官 人,上通朝廷,下通匪盜,上管天,下管地,中間還要管空氣,豈能成 潑皮牛二一類的角色?可惡!
    關于我與蓮妹的姻緣,被你寫得一塌糊涂,什么“王婆貪賄說風情”, 什么“交頸鴛鴦戲水”,試想,一個成功男人背后,有幾個美麗的女人 算個屁事,你也敢拿來賣錢。你窮的過不去了可以來找我,我高興了興 許還能給你幾萬塊,比你那一千字幾十元的稿費強多了,省得你將我與 蓮妹哀婉凄絕的愛情描寫成奸夫淫婦偷情。我們為愛情作出的犧牲,你 敢說比梁山泊與祝英臺、焦仲卿與劉蘭芝、羅密歐與朱麗葉少么?你的 思想也太僵化保守了。另外,你在書中幾次三番提到我們床上的那事, 我已委托我的律師對你侵犯我的隱私權提出了第二次起訴。

另外,你偏居鄉野書齋,偏聽傳聞,鬧出諸如徒手打狗尋找打虎感覺之 類的笑話,表現在我這里,則是不作實地堪察,信口開河,想當然行事 ,以至于滿書盡見硬傷,信手拈來即是:譬如在王婆婆樓上,鄆哥叫來 武大郎捉奸,我沖出門時,明明是用左腳踢了武大一腳,卻被你寫成了 右腳;另外,更另人不可忍受的是,明明是那武大不經打,卻被你寫成 我太兇惡。想我西門大官人一生也踢過無數的老弱病殘,沒哪一個象武 大那么要死要活的!還有,我和金蓮,殺武大郎明明用的是氰化鉀,而 你卻要硬寫成砒霜。我送給何九的四十兩銀子被你寫成了二十兩,還有 二十兩被你吃了回扣么?對這些失實之處,我已委托我的律師對你提出 第三輪起訴,你就等著瞧吧。

另外,我已組織了蘭陵笑笑生為首的寫作班子,加緊寫《好人西門慶》 ,并以最快的速度買書號出書。并出錢請大導演把它搞成電影電視劇廣 播劇,以消除你那本壞書的影響,并組織三百個評論家,買下六百個報 紙版面,將你徹底批垮批爛批臭。之后,再到有關部門,告你個煽動謀 反的罪名,將你逮捕法辦,將出書的責任編輯充軍到埃塞俄比亞,將出 你書的那幫出版社砸得比狗屎還爛。看誰那么不曉事,敢與我西門慶為 敵。

當然,這一切都需要時間。在此之前,你最好別亂說亂動,不要狗急跳 墻上躥下跳,更不要去找武松,否則,民事訴訟變成刑事訴訟,可就怪 不了我咧!

西門慶

驢年馬月
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 轉播轉播 分享分享 支持!支持! 反對!反對!
    開心
  • 簽到天數: 2 天

倒。。。。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我狂暈,快來救護車
    回復 支持 反對

本網淘寶零售店http://shop36180724.taobao.com/  (全部原裝電子元器件批發價零售)
    難過
  • 簽到天數: 1 天

120呢?
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

由于天氣原因,本庭休息半年。
    回復 支持 反對

本網淘寶零售店http://shop36180724.taobao.com/  (全部原裝電子元器件批發價零售)

該用戶從未簽到

附加說明:半年后繼續參照該聲明。

[此貼子已經被作者于2002-12-3 17:32:55編輯過]
    回復 支持 反對

難過
  • 簽到天數: 1 天

半年了,武打浪的兒子長大了,他要為他爹申冤。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

<>可以]</P>
    <>頂下</P>
    回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 請使用中文注冊