家電維修技術交流

請使用中文注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
新手快速入門新手學發貼無法收到EMAIL郵件禁發廣告貼
舊版論壇老用戶無法登錄版主申請維修聯盟網站大事記 
查看: 583|回復: 8
打印 上一主題 下一主題
收起左側

你適合做上司嗎?

[復制鏈接]

該用戶從未簽到

馬上登錄【中國家電維修聯盟論壇】獲取更多更全面的信息!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?請使用中文注冊

x
本題測試你是一個領導者,還是一個跟隨者?

1、別人拜托你幫忙,你很少拒絕嗎? 是 否

2、為了避免與人發生爭執,即使你是對的,你也不愿發表意見嗎?是 否

3、你遵守一般的法規嗎? 是 否

4、你經常向別人說抱歉嗎?是 否

5、如果有人笑你身上的衣服,你會再穿它一遍嗎?是 否

6、你永遠走在時髦的前列嗎? 是 否

7、你曾經穿那種好看卻不舒服的衣服嗎? 是 否

8、開車或坐車時,你曾經咒罵別的駕駛者嗎?是否

9、你對反應較慢的人沒有耐心嗎? 是 否

10、你經常對人發誓嗎?  是 否

11、你經常讓對方覺得不如你或比你差勁嗎?   是 否

12、你曾經大力批評電視上的言論嗎? 是 否

13、如果請的工人沒有做好,你會反應嗎? 是 否

14、慣于坦白自己的想法,而不考慮后果嗎? 是 否

15、你是個不輕易忍受別人的人嗎?  是 否

16、與人爭論時,你總愛爭贏嗎?  是 否

17、你總是讓別人替你做重要的事嗎?  是否

18、你喜歡將錢投資在財富上,而勝過于個人成長嗎?  是 否

19、你故意在穿著上吸引他人的注意嗎?  是 否

20、你不喜歡標新立異嗎?  是 否

說明:答“是”0分,“否”1分
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 支持!支持! 反對!反對!

該用戶從未簽到

分數為14--20:你是個標準的跟隨者,不適合領導別人。你喜歡被動地聽人指揮。在緊急的情況下,你多半不會主動出頭帶領群眾,但你很愿意跟大家配合。

分數為7--13:你是個介于領導者和跟隨者之間的人。你可以隨時帶頭,或指揮別人該怎么做。不過,因為你的個性不夠積極,沖勁不足,所以常常是扮演跟隨者的角色。

分數為6以下:你是個天生的領導者。你的個性很強,不愿接受別人的指揮。你喜歡使喚別人,如果別人不愿聽從的話,你就會變得很叛逆,不肯輕易服從別人。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

不上不下!
回復 支持 反對

本網淘寶零售店http://shop36180724.taobao.com/  (全部原裝電子元器件批發價零售)
    奮斗
  • 簽到天數: 50 天

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 12 天

我測試了一下,只能做打工者。
    回復 支持 反對

本網淘寶零售店http://shop36180724.taobao.com/  (全部原裝電子元器件批發價零售)

該用戶從未簽到

還是打工輕松啊!
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 127 天

太極端了不見得適合做領導
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

真苦,要做一輩子的打工者了。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

開心就好,做什么無所謂~!
    回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 請使用中文注冊