家電維修技術交流

請使用中文注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
新手快速入門新手學發貼無法收到EMAIL郵件禁發廣告貼
舊版論壇老用戶無法登錄版主申請維修聯盟網站大事記 
查看: 406|回復: 2
打印 上一主題 下一主題
收起左側

再發......隔世離空的紅顏~~~

[復制鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 63 天

馬上登錄【中國家電維修聯盟論壇】獲取更多更全面的信息!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?請使用中文注冊

x
    <><FONT size=4>這首歌很早的時候我在其他論壇發過</FONT></P>
    <><FONT size=4>聽了覺得內心有種痛的感覺</FONT></P>
    <><FONT size=4>可惜圖片暫時找不到了~~~</FONT></P>
    <><FONT size=4></FONT></P>
    <><FONT size=4><FONT color=#f70968>五洋</FONT>的歌............這個名字也讓我想起了一個人,</FONT></P>
    <><FONT size=4>曾經來過我這里的一個人</FONT></P>

<></P>
    <>誰會相信
    雨滴會變成一杯咖啡
    種子會開成鮮麗的玫瑰
    孤寂的旅途是單程的約會
    相近 相識后各自而飛

多么想讓你走近我的心扉
    一同承受心靈的懺悔
    人生的路上你我緊緊想隨
    愛過 恨過后獨自去面對

細雨紛飛打濕陰霾的心醉
    路兒長長伴隨著我的疲憊
    心中一直在探詢自己人生完美
    完美 完美完美的干脆

不曾想到咖啡讓我無法去入睡
    盛開的玫瑰讓我心碎
    寂寞的旅途會沒人來陪
    是你 是我在創造心靈之間的完

細雨紛飛打濕陰霾的心醉
    路兒長長伴隨著我的疲憊
    完美 完美完美的干脆

細雨紛飛打濕陰霾的心醉
    路兒長長伴隨著我的疲憊
    完美 完美
    完美的干脆
    完美 完美完美的很累

親愛的
    我----愿是一顆劃破夜空的流星
    剎那間的美麗
    為你

親愛的
    我----
    愿是四季纏綿的夜風
    睡在你深情的眼里
    一夢不醒
    </P>
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 轉播轉播 分享分享 支持!支持! 反對!反對!

該用戶從未簽到

<>性情中人</P><>頂</P>
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

<>說老實話,我現在聽不懂,也許是老了,或者還老的不夠??</P>
    <>只是聽吉他彈的不錯.....</P>
    回復 支持 反對

本網淘寶零售店http://shop36180724.taobao.com/  (全部原裝電子元器件批發價零售)
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 請使用中文注冊