家電維修技術交流

請使用中文注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
新手快速入門新手學發貼無法收到EMAIL郵件禁發廣告貼
舊版論壇老用戶無法登錄版主申請維修聯盟網站大事記 
查看: 605|回復: 3
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水]小處男和小處女的夢幻歷程

[復制鏈接]

該用戶從未簽到

馬上登錄【中國家電維修聯盟論壇】獲取更多更全面的信息!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?請使用中文注冊

x
<><FONT color=#21a8c3><FONT color=#000000>2000年的夏天,宋顏向我表白了,當時我害羞的一個勁搓著麥當勞的餐巾紙,宋顏說,“你不會不答應吧。”我說,“這可是我的初戀,你要負責一百年啊。”</FONT></P>
<>  3天后,湖邊看風景。宋顏在我耳邊悄悄的說,“木棉,你看左邊的游艇在湖里翻船了。”我朝著他說的方向看去,一側身,嘴唇不偏不正碰到他那滾燙的唇,我像個木偶,麻木的配合他花樣的接吻,直到喘不過氣,才意識到我的初吻被他生硬的在這一天奪去了。我說,“宋顏,你要負責我的初吻,一萬年。”</P>
<>  高二,學校開設了生理衛生課,在放映廳里看教學錄像。班里的學生可以隨便坐,所以宋顏就把我拉到空無一人的最后一排,說安靜的地方吸收效率更高,錄像放到一半的時候,他的手開始不安分,我很害怕,怕他手一用力,從此就告別處女時代,嚇的我趕緊跑到第一排的姐妹那里,發短信告訴宋顏說,姐妹有事找我。</P>
<>  有些事時間是不能推移的,比如神圣的第一次,自從那次看錄像后,宋顏對我越來越大膽,說的笑話也越來越帶有顏色,我不斷用各種方法捍衛自己的處女時代,但還是在高考結束后的一個月慢慢傾斜了。</P>
<>  宋顏打電話告訴我他被中國公安大學錄取了,我興奮的打車到了他家,門開著,屋子里沒有人,桌子上擺著一瓶紅酒和兩個杯子。宋顏躲在門后一把抱住了我。那天我們喝了很多,頭暈暈的,宋顏還一個勁的讓我喝,我推了,起身去了
<FORM action=http://www.iask.com/n method=post><INPUT></FORM><a href="http://www.iask.com/n?k=衛生間" target="_blank" >衛生間</A>。</P>
<>  我知道宋顏希望從今天結束小處男和小處女的夢幻歷程,但我想到了可怕的早孕、流產。</P>
<>  宋顏坐在我旁邊說有一件重要的事情要向我宣布,他聽說軍事院校體檢,要檢查DD是否正常,他怕萬一那時檢查真出問題就已經晚了,于是擁著我說讓我檢查一下,其實意思就是和我完成第一次。我心里笑,這個謊言編的太離譜了。但我愛他,來之前就已經準備把自己給他,我笑著說那好吧。</P>
<>  我的臉又紅了,他脫去衣服,緊緊擁著我,我閉上了眼睛。就當他快要進入,完成成人蛻變的時候,聽到“咣,咣”的響聲,電扇從上空掉了下來。他的DD在3秒鐘后迅速疲軟。我以為是他父母回來了,嚇的我急忙躲在角落自欺欺人,就這樣,小處男與小處女的夢幻歷程還在繼續。</P>
<>  轉天,宋顏又把我叫到他家,喝了酒壯膽準備再接再厲。我說,如果這次真成功了,你要負責我一輩子啊。他就把我壓在下面,屋子里有抒緩的音樂,我想,我終于是他的人了。門開,他的父母從外面回來,探出頭叫他,說奶奶臨時改決定今天請客吃飯。宋顏被嚇了一跳,DD在2秒鐘后迅速恢復原型,父母也被嚇了一跳,他媽媽跑過來罵我是婊子,我哭了。宋顏倚住他母親讓我趕快跑,我不知道一路上是如何恐慌和哭泣地跑回了家。小處男和小處女的神奇經歷還在延續著。</P>
<>  我答應了和宋顏私奔,想起了薛凱棋演的電影《早熟》。我和宋顏拿著學費坐在火車上漫無目的,手機都關上了。他說,他會永遠照顧我一輩子的,不理會母親的強加阻撓。我被感動的一塌糊涂,很快睡著了。</P>
<P>  小飯館,黯淡的燈光,他擁著我,完成人生的蛻變。只是他的下面沒有起來,我說,“沒關系的,今天太累了早點休息吧。”宋顏點頭。</P>
<P>  第二次依舊是這樣,第三次還是如此,但我從不怪他,因為我一直是愛著他的。只是不久,編織好的夢一點點破碎。宋顏每天都抽煙,喝醉酒,開始無緣無故地罵我,繼而打我。我問他到底怎么了,他冷冷的說,我就是他的掃把星,一切都是我安排的計謀。他摔門而出,一夜未歸。</P>
<P>  學費花的已經差不多了,白天我就出去當洗碗工,回來的路上買了一只燒雞準備和宋顏慶賀4周年,門開著,我以為自己走錯了房間,一對男友相互擁抱,一絲不掛。但很快我確信沒有走錯,宋顏看到我平靜的說,“木棉,你和工作的男老板發展到哪一步了?”</P>
<P>  我打了宋顏一個耳光,轉身跑出了屋子,王子和公主生活在一起,那都是童話。我用最后一點錢買了回去的車票,結束這段不堪回首的旅途。手機自從私奔之后我們約定一直關機。我打開,大部分都是父母的,突然間有了宋顏一條短信。日期顯示是昨天發的。上面說,“木棉,當你看到這條短信時,你已經坐上了回家的列車,我愛你,但我不能給你一輩子。我的下面已經不再能起來,我成了一個廢人,對不起!”</P>
<P>  我又輾轉回了宋顏那,他坐在床上濃重的抽煙。我走過去說,“宋顏我愛你,你和我去醫院接受治療。”他掙扎了幾下,還是抱著我痛哭了起來。</P>
<P>  8月的最后一天,我在醫院門診口等宋顏,他出來的時候臉上掛著笑容,宋顏說,“木棉,我沒有病,只是因為曾經被嚇到幾次,留下了陰影。”</P>
<P>  3天后,小處男和小處女的夢幻歷程終于結束了,我們長大了。愛情,在理解和信任中開始另一種升華。 </P></FONT>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 支持!支持! 反對!反對!

該用戶從未簽到

靠,無聊。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

<>爭分,也不需要發 這么齷齪的貼。</P>
<>很無聊,很下流。</P>
回復 支持 反對

本網淘寶零售店http://shop36180724.taobao.com/  (全部原裝電子元器件批發價零售)

該用戶從未簽到

哈哈  人生有時候就是這樣的
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 請使用中文注冊