家電維修技術交流

請使用中文注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
新手快速入門新手學發貼無法收到EMAIL郵件禁發廣告貼
舊版論壇老用戶無法登錄版主申請維修聯盟網站大事記 
查看: 1397|回復: 25
打印 上一主題 下一主題
收起左側

誰給我回家的路費我就跟誰上床!(轉)

[復制鏈接]

該用戶從未簽到

馬上登錄【中國家電維修聯盟論壇】獲取更多更全面的信息!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?請使用中文注冊

x
轉貼 我笑我癡情 <BR><BR>有的時候我們不一定要問這是不是真的~?   <BR>    男人剛把她的女朋友送上了火車,這一次的再見,就是永遠不再見.男人很憂傷   <BR>  男人走出站臺時,還是盡力保持著儀態,他不喜歡別人讀出他的心情.     <BR>  走出候車大廳的時候,男人仔細的嗅了嗅這個城市的味道,漠然的走進人群.    <BR>  走到天橋時,有許多女人向他招手,獻媚,男人并不拒絕,他只是在尋找一個能代替女友給他的那種感覺的女人.     <BR>  就在男人邊走邊回憶的時候,一個女人走到他面前,憂傷地看著他,說     <BR>  你給我回家的路費,我就跟你上床.     <BR>  男人也望著她,四目對視,彼此沉默,許久     <BR>  男人說,好,     <BR>  女人說,謝謝.     <BR>  那,走吧?男人冷笑道.     <BR>  你,你得先給我路費.女人羞怯地說.     <BR>  不,我不能先給你路費.你得先跟我走.男人的聲音不容反抗.     <BR>  女人就背著行李,在男人的背后,走著.     <BR>  男人頭也不回,似乎不怕她會走掉,女人似乎也不想走掉.     <BR>  你是應屆畢業的大學生吧?男人頭也不回的問.     <BR>  是.女人的聲音很輕.     <BR>  錢包在車站丟了是吧?應該已經好幾天了吧?     <BR>  恩.三天了.幾乎聽不到女人回答的聲音了,她似乎只是在默認.     <BR>  男人不再說話了,兩個人就這樣一前一后的走著,下了天橋以后,兩個人一前以后進了出租車.     <BR>  出租車停在泉城路最繁華的地方.一個小餐廳旁.     <BR>  男人點了許多菜,男人說,吃!,我不喜歡餓著肚子的女人.   <BR>  吃完了以后,男人給了女人兩千元人民幣,冷冷地說,我在這里等你,先去買身新衣服,我不喜歡衣衫不整的女人.我也不喜歡穿廉價衣裙的女人,記住,連內褲都要新的.不準剩一分錢.     <BR>  不一回,女人回來了,買來了新衣服,但沒穿上,她似乎很害怕.     <BR>  男人冷冷地說,走,我們去洗澡去.     <BR>  女人的臉紅了,臉上掛著淚珠.     <BR>  走到一個大型的洗浴中心前,男人冷冷地說,進去,好好洗,我在大廳等你.  女人洗澡出來以后,換上新衣服,看上去更是光彩照人,渾身煥發著年輕的魅力.     <BR>  男人上下打量了她一下,男人的眼神很毒,讓女人有些害怕.     <BR>  直覺告訴男人,他面前這個女人,性經歷很少.   <BR>  走出洗浴中心以后,男人又把女人塞進了出租車.     <BR>  在車上,女人問,我們馬上就要開始了,是嗎?     <BR>  男人只是望著窗外,不說話.   <BR>  車又停在一個自助銀行面前,此時,夜已經深了.     <BR>  男人和女人一起下車,男人給了女人一張銀行卡,說,插進去.      <BR>  女人心中充滿恐懼,但她還是照做了.     <BR>  提款機上顯示輸入密碼.     <BR>  男人說,密碼770809,你輸.     <BR>  女人猶豫了一下,照做.     <BR>  提款機上又顯示了許多東西.     <BR>  男人說,你修改密碼,修改一個只有你知道的密碼,這張卡,歸你了.     <BR>  女人修改了密碼后,還是好奇的點了一下查詢余額,     <BR>  女人發現,余額為1元,才舒了口氣.     <BR>  女人出了自助銀行的門后,發現男人已經叫好了出租車,就上去了.     <BR>  男人聽到關后車門的聲音后,就對司機說,去絕情小區,忘愛樓.   <BR>  女人知道,自己的噩夢馬上就要開始了,她開始后悔了,可她又別無選擇.    <BR>  這個城市晚上的交通狀況真是太好了,不到10分鐘就到了.     <BR>  跟著男人下車,跟著男人上樓,女人感覺自己似乎成了這個男人的影子.    <BR>  男人打開門,開開燈,說,請進,這就是我住的地方.     <BR>  門慢慢地關上了......     <BR>  燈光慢慢地消失了......      <BR>     <BR>  第二天,女人拉開窗簾,清晨的陽光灑在臉上,胸上,感覺很愜意.     <BR>  女人穿好衣服,整理好自己的房間,把床前的書放到原處.     <BR>  熟睡時的男人最真誠.     <BR>  女人看著在沙發上沉睡著的男人,真不忍心叫醒他.     <BR>  男人還是醒了,醒了的男人又戴上了他的面具.     <BR>  男人說,我沒讓你陪我睡覺,所以我不能給你回家的路費.     <BR>  男人說,你用我手機往家里打個電話,讓家里把你的路費給你打到我給的那張卡上吧.     <BR>  女人含著淚光,說,謝謝.不過,你為什么要這么幫我?      <BR>  男人說,因為我和我女朋友就是這樣認識的.  <BR><BR>看了標題所以打開。看完一種感動涌上。不為感動天下怎會有這樣的男人。女人真幸運。我所感動的是這個男人的感情。真正愛一個女人時的堅定。 <BR><BR>這天下還有這樣的男人嗎? <BR><BR>應該有的吧。 <BR><BR>你也如此嗎?或許……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 支持!支持! 反對!反對!

該用戶從未簽到

<>相信好男人還是有的</P>
<>只是碰得到嗎?</P>[em06]
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

撿個MM[em02]
回復 支持 反對

本網淘寶零售店http://shop36180724.taobao.com/  (全部原裝電子元器件批發價零售)
    開心
  • 簽到天數: 72 天

天下好男人“多”
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

撿了兩個 MM 啊~! 好羨慕~![em02][em02]
    回復 支持 反對

本網淘寶零售店http://shop36180724.taobao.com/  (全部原裝電子元器件批發價零售)

該用戶從未簽到

好男人還是有的,只不過也許難遇吧。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

這年頭何"為"好男人
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

相信好男人還是有的
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

現在的故事都很無聊啊。<br>
           什么里都有情愛。<br>
         什么里都帶有色情味。<br>
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

<>這樣的人也 有啊?</P>
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

<>男人不壞 女人不愛</P>
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

現在這種人實在是太少了,真讓人佩服啊!!!!!!!
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 4 天

向這樣的男同胞致敬!
    回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 請使用中文注冊