家電維修技術交流

請使用中文注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
新手快速入門新手學發貼無法收到EMAIL郵件禁發廣告貼
舊版論壇老用戶無法登錄版主申請維修聯盟網站大事記 
查看: 727|回復: 6
打印 上一主題 下一主題
收起左側

別和我提愛情,戒了!

[復制鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 13 天

馬上登錄【中國家電維修聯盟論壇】獲取更多更全面的信息!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?請使用中文注冊

x
    <STRONG>別和我提愛情,戒了! </STRONG>
    <p>
    <>  愛是什么東西,我懂愛嗎?不懂!也不想去懂。不承諾、不挽留、不付出已經是一種習慣。很久以后,我知道了這樣一個名詞:愛無能。 <BR><BR>  偶爾也和一些女子相約喝酒聊天,但學會對這些英勇的女子微笑的說一句:“對不起,對你,我實在不忍心下手!”  <BR><BR>  (一) <BR><BR>  2004年的春天,花香水尚未暖。我28歲,流浪到了一個臨海的城市,在一個銷售公司做主抓業務的副總。一個厭倦了應酬的男人,厭倦游玩的人,喜歡在家里敲打鍵盤,在BBS上寫一些張揚的文字。彌補內心的空虛和對無法觸及的愛情的幻想和嘲弄。 <BR><BR>  我在BBS上的名字叫獨行老妖,獨行是我腳步的狀態;妖:可以無懼世俗的束縛,無須分辨事情的善惡,做自己想做的事情,萬事憑的我高興。我做不到,所以我向往。 <BR><BR>  在情人節的前一天,打電話給我曾經最愛的女子,告訴她我很想她。她很平靜的告訴我,她將在情人節成為美麗的新娘。新郎當然不是我。 <BR><BR>  這個結果是我早就知道的結果,只是來的有點突兀,讓我略顯尷尬! <BR><BR>  從此不在幻想愛情,興奮與否由生殖器尋找的身體決定。 <BR><BR>  (二) <BR><BR>  情人節沒有情人,在家里獨自上網。 <BR><BR>  和一個BBS里初識的女子聊天。接到一個老部下的電話。他出差這里,剛好這里是他老家,希望可以一聚。 <BR><BR>  約好6點到臺東望海樓見面,但知道憑自己的酒量今天一定是有死無生。問女子,夜里有無安排,可否出場江湖救急? <BR><BR>  女子很肯定的接受了我的建議。 <BR><BR>  會合后,讓女子冒充我的女人和他們廝殺。那一夜,我們先在望海樓吃飯血拼,接著去了戀歌房唱歌喝酒。在我還清醒的狀況下,接著去了一個按摩中心。按到一半的時候,又有人沖進來要拉去喝酒。我怕了,沒去。 <BR><BR>  女子說送我回家,我提出想走走。 <BR><BR>  街上已經很少行人,路燈很冷清的打在我們的身上,兩個孤單的影子因為相互攙扶而顯得有些溫暖。 <BR><BR>  后來,我和女子進了路邊的一個酒店。 <BR><BR>  故事就這么毫無懸念的開始,陌生的身體,熟悉的套路,故事雷同的庸俗。 <BR><BR>  酒后的放縱和愛情無關;浪漫的節日,兩顆孤單的心,在這個節日里孤單入眠的人是可恥的;暗夜中兩個身體緊密的相擁是因為這個夜晚還涼風入骨,我們都渴望溫暖。 <BR><BR> (三) <BR>  2月15日,記住了這個女子普通的名字蘇子,而我更喜歡叫她梳子。 <BR><BR>  下班后,打電話給她,約好晚上一起吃飯。我趕到她指定的地方去接她,我們去了香辣居吃火焰蝦,接著去兩岸咖啡閑聊。晚上去了蘇子家里,獨居的女子,整潔的房間。依然是幽靜的夜晚,張揚的性愛。結束后,相擁而眠。 <BR><BR>  夜里有愛踢被子的習慣,但后來被蘇子掌握了規律,用雙腿將我喜歡自由的腿溫柔的纏住。并找出理由,老妖同志,我們這是個團隊啊,是需要克制個性的。 <BR><BR>  因為這個動作因為這句話開始對這個女子有了些眷戀。 <BR><BR>  (四)     <BR><BR>2月16日的夜晚,蘇子睡覺的地方成了我的床,幾天后,她陸續帶來了部分生活用品。多半的夜晚會留在我的家里。 <BR><BR>  我在BBS收索蘇子所有的帖子,從中看到一個男人的影子,奇怪的是心里有些微酸。難道我喜歡上了這個女子?我對著電腦自嘲的一笑:“可能嗎?一個獨行天涯的男人,以狼自居。現在對女人已經習慣了下半身思考,怎么會喜歡上一個第一次見面就在酒店和自己開房做愛的女子?” <BR><BR>  我告戒自己,老妖同志,喜歡就意味著淪陷,愛上就意味著埋葬!所以,你只可以做刀槍不入的情圣! <BR><BR>  我依然在BBS上扮演我的大眾情人形象,寫一些走進我生活的女子。而蘇子常常會提起那夜的事情,總是說,不知道怎么回事,竟然第一次見面就和我上床了,覺得自己墮落了。我叱之以鼻,不發表意見。 <BR><BR>  看她的新帖子里面出現我的影子。遺憾的是說,想愛可惜找不到愛的對象。 <BR><BR>  遂不在自做多情,慶幸動了情沒動心。 <BR><BR>  (五) <BR><BR>  3月中旬的一個晚上,和一群兄弟喝酒。蘇子和我在一起,兄弟叫著嫂子,拼命的敬酒,蘇子尋找各種機會逃酒,但我知道她海量,倒不擔心。而我歷來有“酒必醉協會”會長的職務,不幾合已經招架不住。 <BR><BR>  只好向蘇子求救。 <BR><BR>  蘇子笑嘻嘻端著酒杯,說:“給你喝酒倒是沒什么問題,但是我不能就這樣不明不白的就跟你了,你得說點我喜歡聽的!” <BR><BR>  有個兄弟唱:“說吧,說你愛我吧!” <BR><BR>  大家一起起哄,都說:“老大說嘛,說你愛我嗎?” <BR><BR>  我望著蘇子有很長時間,我看到她眼中充滿了期待。可是我說不出來。 <BR><BR>  我故意一笑:“還是我自己喝吧!” <BR><BR>  我接過蘇子手中的酒杯,一飲而盡,我看到蘇子眼神中的失望和難過,可是我無可奈何。 <BR><BR>  喝完后,不在舉杯。 <BR><BR>  愛是什么東西,我懂愛嗎?不懂!也不想去懂。不承諾、不挽留、不付出已經是一種習慣。 <BR><BR>  很久以后,我知道了這樣一個名詞:愛無能。 <BR><BR>  后來蘇子和我兄弟們找各種借口血拼。最后我制止了。 <BR><BR>  (六) <BR><BR>  第二天我上班走了后,蘇子帶走了她的所有東西。 <BR><BR>  幾天后,我在BBS上發現她的一個帖子,那個最讓她刻骨銘心的男人來看她了,她感覺到了幸福,雖然很快將會失去。 <BR><BR>  我也在幾天后和另一個叫做菲菲的女子同居,開始另一段雷同的故事,可不一樣的是,我是菲菲的第一個男人。我感到內疚,可是冷漠已久,不是三味真火注定無法將我融化。   <BR><BR>  4月下旬的一個夜晚,我在不經意的情況下看到了菲菲的在一紙上的留言:“能讓他快樂的只是我的身體在暗夜里的放縱!” <BR><BR>  心里忽然莫名的厭惡,對自己也對菲菲。 <BR><BR>  一個星期后的一個中午,我在辦公室上網,接到蘇子的站內消息:“老妖,知道嗎?我曾經有過你的孩子。當然,現在不在了。” <BR><BR>  我回:“為什么不告訴我,這不該你一個人承擔!” <BR><BR>  蘇子說:“已經分開了,本來不想告訴你, 但事情過去這么久后,我覺得你有知道的權利!”   <BR><BR>  在交談中,我知道了事情的始末。 <BR><BR>  我的心上仿佛被系了一根繩子,猛的拉動,疼痛難忍。 <BR><BR>  明亮的陽光透過玻璃,打在我冷漠僵化的臉上,有溫熱的兩股液體從眼眶中流了下來。為了蘇子、為了我那為可憐的未出世的孩子,也為了我自己。 <BR><BR>  (七)    <BR><BR> 當晚,我約了蘇子在我們第一次吃飯的望海樓吃飯,接著又去了我們第一次唱歌的地方重復以前的記憶。 <BR><BR>  十二點,我們出了戀歌房。站在記憶中熟悉的燈光下,我說:“跟我回家吧!” <BR><BR>  蘇子摸著我的臉說:“別傻了,你現在的女友怎么辦?就算今天在一起了,明天不是還要分開?” <BR><BR>  我緊緊抱著蘇子,心里一陣疼痛:“在一起吧,我去和她說!” <BR><BR>  蘇子低聲說:“你知道嗎?其實你是個很需要人疼的男人,你太不會照顧自己。我也想過要和你在一起,想和你結婚的,可是我知道,我終究還是抓不住你的!” <BR><BR>  我感覺全身越來越冷,只有緊緊的、緊緊的抱著她。 <BR><BR>  “在說你能接受得了第一次見面,就和你去酒店開房的老婆嗎?” 蘇子苦笑:“何況連我自己都無法接受!”   <BR><BR>  分開時,我要送蘇子回家。蘇子說:“你走你路,我走我路,就這樣結束不是更好嗎?”   <BR><BR>  燈光依然冰冷,我們在一次擁抱然后,看著蘇子坐上的士,車子在立交橋下拐了個彎,終于消失在我的視線之外。         <BR><BR>  (八)     <BR><BR>  回家后的不久,我和菲菲也分手,既然不愛,何必在耽誤別人青春。 <BR><BR>  依然獨行,上班下班,兩點一線。更多的時間泡在網上冷眼觀看一幕幕愛情的開始和結束。偶爾也和一些女子相約喝酒聊天,但學會對這些英勇的女子微笑的說一句:“對不起,對你我實在不忍心下手!” <BR><BR>  既然給不了愛情,就不要殺生。我唯一能做的就是,拒絕去傷害! <BR><BR>  再一個月,遇見一個讓我動心的女子,開始了一場白開水一樣的愛情,約會、吃飯、看電影,泡吧,沒有牽手、沒有接吻,也沒有做愛。 <BR></P>
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 轉播轉播 分享分享 支持!支持! 反對!反對!
    回復

該用戶從未簽到

夜,深沉。.........
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

傷感 ~~
    回復 支持 反對

本網淘寶零售店http://shop36180724.taobao.com/  (全部原裝電子元器件批發價零售)

該用戶從未簽到

[em05]
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

ha ha
    回復 支持 反對

本網淘寶零售店http://shop36180724.taobao.com/  (全部原裝電子元器件批發價零售)

該用戶從未簽到

<p>郁悶~~~~~~~~~~~</p><p>估計我走的路也差不多了</p>
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

你一定會找到你的真愛啊<font color="#000000">和 </font>
    回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 請使用中文注冊