家電維修技術交流

請使用中文注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
新手快速入門新手學發貼無法收到EMAIL郵件禁發廣告貼
舊版論壇老用戶無法登錄版主申請維修聯盟網站大事記 
查看: 433|回復: 3
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[轉帖]幽默短信一組

[復制鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 127 天

馬上登錄【中國家電維修聯盟論壇】獲取更多更全面的信息!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?請使用中文注冊

x
    <FONT color=#2222dd size=5>老公老公我愛你,就象老農種大米,小心翼翼伺候你,等你慢慢變大米,愛你想你吃掉你,我再開始種大米<BR><BR><BR>寶貝,你最好了,我開始想你了,我保證以后再也不氣你,我會好好愛你,而且我對你的感情每天都在加深,因為有人告訴我,小狗漲價了,你能賣個好價錢!<BR><BR><BR>如果有一天我要離開這個世界,我希望最后的歸宿是你的懷里,那樣就算是喝下奈何橋旁邊的那碗孟婆湯,來世,我也能憑著對你懷抱的記憶找到你。<BR><BR><BR>非常不幸的告訴你,在你接到這個短信的瞬間你已經中了地球上最可怕的巨毒!而且我拜訪了銀河系中所有的星球都無人可解!唯一的辦法是:你要想我!<BR><BR><BR>偏不告訴你我喜歡你!偏不告訴你我想你想的不行!偏不告訴你你永遠在我心里!偏不告訴你認識你是我今生在大的財富!哼````!氣死你!<BR><BR><BR><BR>.對面的MM看過來,看過來,看過來,我發的短信很精彩,請不要假裝不理不睬;對面的MM回電話,回電話,回電話,不要被我的聲音嚇壞,其實我很和藹<BR><BR><BR>如果有來生就讓我們做對小老鼠,笨笨的相愛,呆呆的過日子,純純的依偎,傻傻的在一起。冰雪封山的時候我們就窩在溫暖的草堆里,我摟著你喂你吃老鼠藥<BR><BR><BR>沿著你眼睛的深潭,我游到了你的心底,無意中發現了一個秘密,原來,在你的心里,只刻了我一個名字!<BR><BR><BR>靜靜讀你的信息,絲絲溫情緩緩滋長,彌漫包容著我久久不去。謝謝你讓我陪伴謝謝你給我柔柔關愛。<BR><BR><BR>孤獨時想起你;落淚時想摟住你;開心時想撲向你;興奮時想吻你。一切盡在這四個字:我需要你!<BR><BR><BR>世界上的人那么多,為什么偏偏認識了你。認識的人那么多,為什么偏偏思念著你。只要想著你,心就甜如蜜!<BR><BR><BR>嗨!收到我的短信沒有?還發什么呆,笑一下,好嗎?你笑起來很好看。<BR><BR><BR><BR>天,因為有了陽光所以很藍,地,因為有了春雨所以很綠,海,因為有了風兒所以很寬,心,因為有了你所以很美!<BR><BR><BR>唯一的答案往往是沒有答案,沒有答案也是一種答案。就像我愛你,沒有答案,若有就是因為愛所以愛!<BR><BR><BR>我不完美﹐可我很真實。我不富有﹐可我快樂﹔我不多情﹐可我懂得珍惜。</FONT>
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 轉播轉播 分享分享 支持!支持! 反對!反對!
    回復

該用戶從未簽到

<STRONG>幽默!</STRONG>
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 7 天

<font color="#2222dd" size="5">孤獨時想起你;落淚時想摟住你;開心時想撲向你;興奮時想吻你。一切盡在這四個字:我需要你!<br>
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~<br>
    好直白阿~~~~~~<br>
    </font>
    回復 支持 反對

本網淘寶零售店http://shop36180724.taobao.com/  (全部原裝電子元器件批發價零售)

該用戶從未簽到

<FONT color=#2222dd size=5>我不完美﹐可我很真實。我不富有﹐可我快樂﹔我不多情﹐可我懂得珍惜。</FONT>
    回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 請使用中文注冊