家電維修技術交流

請使用中文注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
新手快速入門新手學發貼無法收到EMAIL郵件禁發廣告貼
舊版論壇老用戶無法登錄版主申請維修聯盟網站大事記 
查看: 452|回復: 2
打印 上一主題 下一主題
收起左側

追MM的短信

[復制鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 127 天

馬上登錄【中國家電維修聯盟論壇】獲取更多更全面的信息!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?請使用中文注冊

x
    <><FONT color=#2222dd size=5>自從認識了你,疲累、辛苦、緊張、壓抑,都遠離了我。換來的是對你深深的思念,換來的是對你綿綿的愛戀,還有還有,甜甜的寢食不安、美美的坐臥不寧。<BR><BR><BR>以前不知道這世界有你,后來我知道了,就不停地在人群中找。現在我終于找到了,所以決定一輩子愛著你。<BR><BR><BR>  耳朵癢嗎?那代表我在想你。眼睛癢嗎?那代表我想見你<BR>  嘴癢嗎?那代表我想吻你,身體癢嗎?那代表。。別瞎想了,都快長虱子了快洗澡去吧<BR><BR><BR>詩歌的美麗在于喚醒內心的浪漫 ,散文的精彩在于呼應心靈的回聲,小說的神韻在于延伸生活的憧憬,短信的魅力在于提示你:被人惦記是一種幸福!<BR><BR><BR><BR>放棄該放棄的是無奈,放棄不該放棄的是無能,不放棄該放棄的是無知,不放棄不該放棄的卻是執著。我愿始終守著對你的這一份執著,等你,等你……<BR><BR><BR>我從不敢奢求太多,因為我知道,希望越大,失望也越大,我只能很努力地去追求自己想要的,像撲火的飛蛾,不管結局如何,始終無悔!<BR><BR><BR>愛一個人是很傻的事。為什么我卻依然執迷不悟!忘一個人是很快的事。為什么我卻還保留你的影子!<BR><BR><BR><BR>我對你的愛不能用距離來衡量,無論你在哪里,我的心都在你的身邊。我的愛,你只能用心來體會。<BR><BR><BR><BR>愛你就是這么莫名其妙,就是這么義無返顧,我知道我不會是你今生的唯一,但你卻是我一生的最愛!</FONT></P>
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 轉播轉播 分享分享 支持!支持! 反對!反對!
    回復

該用戶從未簽到

愛其實就是一條濕褲子---丟了舍不得,穿著又沉甸甸.
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

圍城?誘餌?陷阱?
    回復 支持 反對

本網淘寶零售店http://shop36180724.taobao.com/  (全部原裝電子元器件批發價零售)
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 請使用中文注冊