家電維修技術交流

請使用中文注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
新手快速入門新手學發貼無法收到EMAIL郵件禁發廣告貼
舊版論壇老用戶無法登錄版主申請維修聯盟網站大事記 
查看: 690|回復: 10
打印 上一主題 下一主題
收起左側

堅決不能調戲良家婦女

[復制鏈接]
    擦汗
  • 簽到天數: 2 天

馬上登錄【中國家電維修聯盟論壇】獲取更多更全面的信息!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?請使用中文注冊

x
      前幾天看了部戰爭片,看完后忽然生出了一個感慨,隨著人們物質生活水平的提高,思想道德水平的下降,很多詞語開始墮落了。

比如說老總這個詞吧,以前是總司令的簡稱。可現在,老總們不再是身穿戎裝,南征北戰的軍中大將了,而變成了大腹便便,每天喝酒吃肉,高興時賞錢,不高興時罵人的一幫家伙。

再比如打炮,本是很正常的軍事名詞,敵人敢侵略我們就用炮打他嘛,可現在也轉了義,變成了上床的代名詞,相似的名詞還有打手槍,干革命的干。

再比如小姐,本來是對年輕女孩的尊稱,含有某種高貴的意味在里面,可現在也成了妓女的代名詞。以前叫人家小姐可能會贏得甜甜一笑,現在叫人家小姐沒準會遭到白眼,甚至會挨罵。相似的詞是雞,打野雞,雞頭。

再比如同志,不知什么時候變成了同性戀的代名詞
      如果我們來做一個假設,現在的一個老總如果回到過去當老總會怎么樣呢?

他在屋里看著一張軍用地圖,一位大娘進來了。“同志,你辛苦了。”

老總瞪著比雞蛋還大的眼睛慌忙說:“不不不,我不是同志。”

大娘說:“你這么辛苦,大娘給你做回雞,好好慰勞慰勞你。”

老總趕忙說:“不了,大娘,您這么大歲數了……”

大娘說:“做雞嘛,有什么要緊,俺從小就會做了。再說,你們白天打炮打的那么辛苦,大娘給你做回雞算什么?”

老總忙解釋:“不不不,白天我沒打過炮。”

“哦?那你不是炮手了?你一定是個老總對不對?”

老總松了口氣:“對了,我是老總。”

大娘接著說:“俺知道,老總不打炮,老總是打手槍的。”

老總臉都綠了:“ 不,大娘……”

大娘說:“你可別說什么不拿群眾一針一線啊!大娘的雞啊,是做定了!”

老總憋了半天說:“不是不拿群眾一針一線,是不能調戲良家婦女啊!”
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 轉播轉播 分享分享 支持!支持! 反對!反對!
    開心
  • 簽到天數: 1 天

哈哈 哈哈哈 哈哈哈哈
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

哈哈 哈哈哈 哈哈哈哈!哈哈 哈哈哈 哈哈哈哈哈哈 哈哈哈 哈哈哈哈哈哈 哈哈哈 哈哈哈哈哈哈 哈哈哈 哈哈哈哈哈哈 哈哈哈 哈哈哈哈哈哈 哈哈哈 哈哈哈哈哈哈 哈哈哈 哈哈哈哈哈哈 哈哈哈 哈哈哈哈哈哈 哈哈哈 哈哈哈哈!
    回復 支持 反對

本網淘寶零售店http://shop36180724.taobao.com/  (全部原裝電子元器件批發價零售)
    開心
  • 簽到天數: 127 天

哈哈..................
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

不知道大娘還有沒有姨媽?哈哈
    回復 支持 反對

本網淘寶零售店http://shop36180724.taobao.com/  (全部原裝電子元器件批發價零售)

該用戶從未簽到

你會理解哈哈
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 12 天

大笑,如果來的不是一位大娘,而是一位小姐就更好了。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

此大娘不是彼大娘.
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

頂一下
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

[em01]
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

笑得出來!
    我對社會淪落到這種地步深感不安!
    不是社會改變了我們,而是我們改變了這個社會!不知道我們怎么面對我們的孩子們!!!
    回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 請使用中文注冊