家電維修技術交流

請使用中文注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
新手快速入門新手學發貼無法收到EMAIL郵件禁發廣告貼
舊版論壇老用戶無法登錄版主申請維修聯盟網站大事記 
查看: 394|回復: 1
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水]對不起親愛的

[復制鏈接]

該用戶從未簽到

馬上登錄【中國家電維修聯盟論壇】獲取更多更全面的信息!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?請使用中文注冊

x
站在落霞的海邊,吹著澀澀的海風,遙望海的另邊,心始終還是那么的痛,一天又
一天,我始終盼望著你的出現!
嘴嘴我愛你~真的~真的“
回到和你相識的地方,那是我心里永遠的傷痛,留在心里最美好的相聚,難道你已
忘記嗎?忘不了第一次沒見面時,你那爽朗的聲音:‘師傅我長大了要嫁給你”,
再見就是緣分.
不知是不是從那時開始,我就開始喜歡你了,在心里把你當成唯一。有你在身邊,
打怪,殺人,一切都顯得那傳奇一條龍服務么有趣,那么開心.如果再給我一個選擇的機會,我一
定會好好愛你,充分享受我們在一起的美好時光。
是我的好強,斷送了我們美麗的時光,一次又一次的心痛,讓我的心充滿不平和憤
怒,忽略了你關心和等待眼神,也傷了你的心。刻意忽視你痛苦的眼神,追求著自
己看重的東西,卻忽視了最珍惜自己的人.嘴嘴你對哦說的話讓我才悔悟:失去了
才感覺到已錯過.失去才會知道珍惜.當你離開后我才感覺到,沒有你的存在,傳
世對我來說沒有任何意義了.每每回想起我們在一起的時光,是幸福和痛苦并存的
煎熬.腦海里那些聲音揮之不去:“老公,小心啊”“老公,我在落霞等你”……
淚水順著流了下來,只有想到這些,才會感覺到你在心里的存在,眼睛閉上,回想
你的笑,溫柔而調皮的話,心怎么開傳奇私服是那么的痛,始終不能接受你無聲的離去,一直相信
我是個最堅強的人,不會放棄對你的諾言。為什么就在我要把握自己的幸福的時候
,幸福卻離我而去,我在心里一遍又一遍的喊,為什么要留下我孤單的一個。
落霞還是那個落霞,王城還是那個王城,死水也還是那個死水,我的等待是否還是
依然的等待?不管會到什么時候,我依然會深深的愛這\著你親愛的…
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 支持!支持! 反對!反對!
回復

該用戶從未簽到

江湖雖險,紅塵有愛。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 請使用中文注冊