家電維修技術交流

請使用中文注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
新手快速入門新手學發貼無法收到EMAIL郵件禁發廣告貼
舊版論壇老用戶無法登錄版主申請維修聯盟網站大事記 
查看: 900|回復: 17
打印 上一主題 下一主題
收起左側

請問大家:我能不能找電信理論?

[復制鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 145 天

馬上登錄【中國家電維修聯盟論壇】獲取更多更全面的信息!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?請使用中文注冊

x
    上月十八日傍晚,隨著一陣電閃雷鳴后,我的電腦就罷工了,家中的電視、電話無一幸免,連照明燈也難逃惡運。可恨的電信在我一再的催修下終于在二十七日將我的電話線路修復,前后約十天左右不能使用。
    我上網費用是每月一佰零九元,這十天就是三四十元,讓我買單也太冤了。請問大家:我能不能找電信理論?這十天該不該由電信自己買單?
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 轉播轉播 分享分享 支持!支持! 反對!反對!
    回復

擦汗
  • 簽到天數: 165 天

版主,對于發生這樣的事情,深表同情!對于你十幾天的損失,感到遺憾!對于上天的造化,感到無奈!關于電信的問題,感到可恨、可恥!。“請問大家:我能不能找電信理論?這十天該不該由電信自己買單?\r\n本文來自:【中國家電維修聯盟】[http://www.lfdgkz.icu/],轉載請注明出處!”我想問你。你耗得過電信嗎?
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

應該奮起維護正當的權利!向10000號投訴!中國電信雖然特牛!只要你不放棄它也不得不低頭!如果你忍了,認了,不吭氣了,自認倒霉了!它們是不會主動低頭的!

維護正當權益,值!  發表于 2012-9-7 23:02
    回復 支持 反對

本網淘寶零售店http://shop36180724.taobao.com/  (全部原裝電子元器件批發價零售)
    無聊
  • 簽到天數: 5 天

好3樓說的好我同意
    回復 支持 反對

開心
    14 小時前
  • 簽到天數: 2530 天

[LV.Master]伴壇終老

投訴,或許可以
    回復 支持 反對

本網淘寶零售店http://shop36180724.taobao.com/  (全部原裝電子元器件批發價零售)
    開心

聽說有有一種網卡不花錢就可以上網,如果是真的,我就能耗過電信了。
    回復 支持 反對

開心

到處走走 發表于 2012-9-7 12:22
    應該奮起維護正當的權利!向10000號投訴!中國電信雖然特牛!只要你不放棄它也不得不低頭!如果你忍了,認了 ...

10000號也是電信開的,我投訴過了,他們不買帳啊
    回復 支持 反對

難過
  • 簽到天數: 6 天

這個看情況而定, 在你申請,電話和網絡的時候,你應該簽了一上入網協議,還有一個類似合同的東西,有一些就提到自然災害造成的故障他們是沒辦法陪嘗的,不過他們一般承諾客戶就該是在24小時內聯系,最慢三天也完事兒了,你可以用這個理由跟他去理論,反正不行就往上找唄,鬧得越大他們越怕呵呵,
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 165 天

鄭在旭 發表于 2012-9-7 22:41
    聽說有有一種網卡不花錢就可以上網,如果是真的,我就能耗過電信了。

老大哥,人家可是牛皮的,不是吹的!就像我的鐵通,如果不行我每天都打10050,這我就耗的起!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

市面上賣的“蹭網卡”不是【偷】的電信的“量”?而是【偷】用私人的“流”!總不能“城門失火殃及池魚”吧?
    回復 支持 反對

奮斗
  • 簽到天數: 195 天

唉!在中國就是這樣啦,天大的事都沒人管何況這點芝麻綠豆的小事?忍了吧。鬧了也沒有用既費時又費神
    回復 支持 反對

開心

笨梧桐 發表于 2012-9-7 23:18
    這個看情況而定, 在你申請,電話和網絡的時候,你應該簽了一上入網協議,還有一個類似合同的東西,有一些就 ...

暈!是電信上門來免費安裝的,裝好后就送我一部手機,讓我交280元話費,以后每月返還十塊。
    別說什么協議,就是交錢的收據也沒看到啊。電信人說:現在是電腦開票,今天交錢,過幾天把票開了再送來。幾天后他還真來了,又遞我一部手機,說是不要錢的。當我要發票時,他說:票開了,忘家里沒帶來,下次一定記著帶來。
    再后來,電信就換人了,我的票據也就無影無蹤了。
    回復 支持 反對

開心

林春旺 發表于 2012-9-8 12:53
    老大哥,人家可是牛皮的,不是吹的!就像我的鐵通,如果不行我每天都打10050,這我就耗的起!

唉!我這里只有電信,別無它法啊。
    回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 請使用中文注冊