家電維修技術交流

請使用中文注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
新手快速入門新手學發貼無法收到EMAIL郵件禁發廣告貼
舊版論壇老用戶無法登錄版主申請維修聯盟網站大事記 
查看: 391|回復: 2
打印 上一主題 下一主題
收起左側

日本小學生的作文一篇---------酷!

[復制鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 63 天

馬上登錄【中國家電維修聯盟論壇】獲取更多更全面的信息!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?請使用中文注冊

x
    每個星期一的早上,我都格外興奮,因為星期一是學校舉行莊嚴的升膏藥旗儀式的日子。今天當然也不例外,我吃完早飯之后,就高高興興的走在了去學校的路上。今天天氣很好,萬里無云的天空上飄著幾朵白云。街上車水馬龍,人群熙熙攘攘,看這一棟棟的高樓,我覺得我們的生活無比美好。
      突然,我的腳下好像被什么東西絆了一下,我低頭一看,呀!是誰把這個SUMIKU的露點激情寫真掉在這里了。
      我彎腰把它撿了起來,拿在手里,不知道該怎么辦才好。我的腦子里好像出現了兩個小人,左邊的一個說:“哈哈,今天運氣真好,撿到了一個好東西,快拿著它去上學吧。”右邊的那個小人馬上說道:“不行,丟了這東西的人一定很著急,你應該等在這里看有沒有人來找它。”左邊的小人又說:“真傻,你現在看的不是80年代的SAKURA的不露點寫真嗎?你看學校里,同學們看的都是無碼小電影了了,如果把它給同學們看看,那該多好啊!”右邊的小人回敬道:“拾到東西要還給別人,這是老師教給我們的,不這樣做就不是一個好孩子。”他們就這樣你一言我一語的爭吵著,讓我不知道該聽誰的。最后,我想起了小犬叔叔的光輝形象,我決定留在這里,等失主來找我。
      過了一會兒,一個叔叔神情焦急的走了過來,看他那個樣子,左顧右盼的,好像是在找著什么,于是,我馬上走上前去,問道:“叔叔,您是不是丟了什么東西啊?”
      叔叔著急的說:“是啊是啊。”
      我又問道:“那您丟了什么呢?”
      叔叔說:“我丟了我的黃帶。”
      我立刻問:“您的黃帶是什么內容啊?”
      叔叔答道:“我的黃帶是著名女優林目瞳表演的,全程無碼,并帶十分鐘強暴,五分鐘SM鏡頭呢!”
      然后,他又補充了一句:“它是大日本黃片屙屎卡大獎的參展片啊。”
      說完了這些,叔叔似乎察覺到了什么,問道:“你是不是看到了我的黃帶了啊?”
      我遺憾地搖搖頭,說:“我是撿到了一盤黃帶,但不是您掉的那一盤,您是不是掉在其他地方了啊,您再找找看吧。”
      聽到這些,叔叔失望的走了。
      于是,我繼續在路邊等著,這時,我看看表,已經快八點了,馬上就要開始升膏藥旗儀式了,雖然我心急如焚,但我想,失主一定比我還著急呢,為了把東西還到失主手里,我錯過一次升膏藥旗儀式也是值得的,相信老師一定會原諒我的。想到這些,我更堅定了信心,站在路邊,警惕地看著過往的行人。
      正在這時,一個阿姨急急忙忙的跑了過來,她緊張地看著地面,小心翼翼的一步一步走著,仿佛在搜索著什么。
      我馬上走過去,問道:“阿姨,您是不是丟了什么東西啊?”
      阿姨興奮地說:“對對對,我剛才上班時,不小心把我的黃帶弄丟了,小朋友,你看見了嗎?”
      我接著問道:“那您丟的黃帶是什么內容呢,能說說看嗎?”
      阿姨答道:“我的黃帶是亞熱女同,片長65分鐘,無碼。”說完這些,她又補充著說了一句:“對了,我的黃帶上還有小犬純一狼的親筆簽名呢!”
      然后,阿姨著急地問:“你看見了我的黃帶了嗎?”
      我搖搖頭,答道:“阿姨,我是撿到了一盤黃帶,但不是亞熱女同,而且是SUMIKU的激情露點寫真,所以應該不是您掉的,您再去其他地方找找看吧。”
      聽了我說的,阿姨很失望地走了。
      后來,有幾個人來找他們丟的黃帶,但我撿到的,都不是他們掉的,于是,我就一直站在路邊,等啊,等啊。就這樣,天慢慢黑了。
      看著快要落下山去的太陽公公,我更著急了,想一走了之,但我又想起了岡村寧次的教誨,日本人民的生活是不可以沒有黃帶的,我在這里等著失主,不就是在救日本人民么?就這樣,我更堅定了等下去的決心。
      很快的,天上漸漸布滿了點點繁星,已經是萬家燈火的時候了,但我還是站在那里等著,我相信,失主一定會找回來的。
      又過了很久很久,路上走過來一個老婆婆,她步履蹣跚地走著,穿著一件黑色的大棉襖,顫顫巍巍地,在黑暗中顯得格外顯眼。她的表情很焦急,走一步看一次地面,似乎是在找著什么。
      我快步走過去,問道:“老婆婆,您是不是丟了什么東西啊?”
      老婆婆焦慮地答道:“是啊,我今天來城里買偉哥,好不容易來一次城里,可是走在路上,不小心把我那口子叫我帶的黃帶丟在哪里了,現在我找了一天了,還沒找到,這可怎么辦哪?” 說完,老婆婆急得哭了起來。
      我連忙安慰老婆婆說:“婆婆,您別著急,您說說看,您丟的黃帶是啥樣的,說不定我能幫您找到呢!”
      老婆婆答道:“我的黃帶是SUMIKU激情露點寫真,我那口子迷死她了,說她胸大洞小,說只有看著她的寫真才有興趣和我MAKELOVE,對了,這盤黃帶絕對正版哦!”
      她又補充著說道:“還買一送一呢,送發克迷避孕套一只。”
      我興奮地問道:“那您的黃帶上還有什么標記嗎?”
      老婆婆答道:“有啊,黃帶的背面寫著SUMIKU的簡介,她是1980年生,四歲被其父強暴,五歲被爺爺強暴,六歲被叔叔強暴,七歲被小學一年級班主任強暴,到十八歲畢業其間每年都被其班主任強暴,十九歲步入前途無量的日本皇家色情影校學習,畢業后一直從事偉大的色情表演,為我們日本人民的需求作出了很大的貢獻,哦,我為了怕丟了還在里面留了一張紙條,上面寫著我的名字‘沒穿褲子’。”
      我偷偷拿出撿到的黃帶,試著看了看介紹,果然寫著SUMIKU這個偉大色情女星的簡介。我又謹慎的打開碟盒看了看,真的有一張紙上寫著“沒穿褲子”。
      看來,這真的是老婆婆掉的了,于是,我毫不猶豫地拿出SUMIKU的露點激情寫真,遞給了老婆婆,說:“婆婆,這是我今天早上撿到的,您看看,少了什么沒有?”
      老婆婆看著這失而復得的黃帶,又看看我,激動得不知道該說什么才好,過了一會,她問道:“謝謝你啊,小朋友,你……你叫什么名字啊?”
      我微微一笑,說:“您就叫我一個淫蕩日本人吧。”說完,我一轉身就走了。
      走了一會兒,我才回過頭,看見老婆婆還站在那里看著我,在紅紅的夕陽中,她的眼里閃動著晶瑩的淚光。我對著老婆婆笑了笑,看著夕陽,我突然覺得,我的這一天過得是多么的充實啊!雖然我少參加了一次升膏藥旗,但這件事給我的教育又是多么值得啊。
      啊,讓我們一起努力,好好學習淫化知識,長大了為日本人的淫亂事業做出我們應有的貢獻吧!
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 轉播轉播 分享分享 支持!支持! 反對!反對!
    回復

該用戶從未簽到

我靠,頂。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 支持 反對

本網淘寶零售店http://shop36180724.taobao.com/  (全部原裝電子元器件批發價零售)
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 請使用中文注冊