家電維修技術交流

請使用中文注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
新手快速入門新手學發貼無法收到EMAIL郵件禁發廣告貼
舊版論壇老用戶無法登錄版主申請維修聯盟網站大事記 
查看: 621|回復: 12
打印 上一主題 下一主題
收起左側

傻妹進了聊天室

[復制鏈接]

該用戶從未簽到

馬上登錄【中國家電維修聯盟論壇】獲取更多更全面的信息!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?請使用中文注冊

x
那天夜里,我翻來覆去睡不著,看看表已經是夜里一點多了,下床打開電腦,我進了某個網站的一個聊天室.進去后發現人不是很多.幾個人在討厭什么樣的女人最可愛.我用了一個很俗的名字-----村妮兒.

我熱情的和大家打招呼:各位老師好!俺是剛來的.啥規矩也不懂 老師們多指教.

一個叫多情分子的說:不好好呆在村里,跑這來干嗎?

我:俺媽說了..讓俺來城里長點見識,回去好找個婆家.

多情公子:就你這樣的還想嫁人啊?

我:俺媽說了,俺模樣長的俊.肯定能找到好婆家,所以俺才來城里長見識了.聽人家說這網里啥都有,俺就順便來瞅瞅,老師們多幫幫俺!

相思成疾:誰是你老師呀?傻丫頭你怎么張嘴就喊老師啊?

我:俺們那里認字的,俺都叫老師.

心如月:傻妹妹,你笑死我了,我問你,你知道菜溫斯基是誰嗎?

我:他是開車的吧?開汽車還是拖拉機啊?俺村里有大卡車,開車的都叫司機.你說的菜溫斯基俺沒聽過.

很多人喊暈.

我:你們不是在網上嗎?你們那里的網是不是晃蕩呀?怎么都暈了?

心如月:我都有噴飯啦.傻妹妹我告訴你,菜溫斯基就是和美國前總統發生桃色新聞的那女孩.

多情公子:阿月你還和他說國.他知道美國在那里嗎?

我:俺就知道中國,俺老師說了,中國是俺的祖國.俺的祖國地大物博,美國是什么東西?

相思成疾:傻丫頭,沒看出你是愛國者呢.我告訴你呀.美國在地球那邊.

心如月:傻妹妹,你知道地球是圓的嗎?

我:俺知道,俺老師說,地球老大老大的阿..俺老師說,有一個笨蛋想找個點把地球撬起來,最后沒找到.

他們的網又晃蕩了.又暈到一大片.

我對相思成疾說:老師呀,我問你阿.美國人天天大頭朝下不難受嗎?

相思成疾:什么大頭朝下?

我:地球是圓的,你說的他們在咱們腳底下.那他們不大頭朝下嗎?

心如月:傻妹妹,你太可愛啦.我肚子疼死了.

我:姐姐,俺媽說了.不能喝不干凈的水,小心肚子疼,你喝了?

多情公子:你有手機嗎?我給你打電話.

我:我有啊我有阿,我看人家城里的姑娘都在脖子上掛著一個東西.還能說話.我就去問.人家告訴我這叫手機.我就買了一個也掛上了.

相思成疾:別羅嗦了,快說號碼.我給你打電話.

我:沒有號碼,我忘了問商店的人了.

多情公子:你買的時候人家沒有告訴你怎么用嗎?

我:告訴了.摁一個數字就唱一首歌.可好聽了.

心如月:你的手機在那里買的?多少錢?

我:商店呀.兩元八毛錢.人家要三塊五.我給他兩塊八.

他們的網又開始晃蕩了,又暈到一大片.

相思成疾:傻丫頭,你打字還挺快.跟誰學的?

我:我沒打字,我說的.一個小兄弟替我打的.

心如月:你家在那里?你媽怎么讓你一個人出來?

我:俺家在村里.俺媽是讓俺出來長見識的.

多情公子:回村子里吧,這里不是你呆的地方.小心被人拐賣了.

我:俺媽說了.見了男的喊大爺.見了女的喊大娘,嘴甜點好辦事.

相思成疾:丫頭,你不適合呆在城里,聽大哥的話回家去吧.城里會把你給污染的.

我:你們城里不是喜歡不打家藥的菜和水果嗎?我也沒帶家藥桶來.怎么會污染呢?

心如月:這孩子傻的可愛,傻妹妹別呆在網吧里了.趕緊回家.

我:俺沒家呀.沒地方住.人家這里上網一宿才五塊錢.比住店合適.俺就上這里來了.俺還知道網是什么東西.老師們還告訴俺,美國總統的司機是女的.還是桃色的.

多情公子:哈哈.這丫頭太有意思了.

我:俺要走了.天快亮了.俺得省錢.,忘了告訴你們了.俺攢了很多鋼崩兒.

心如月:攢鋼崩兒干嗎呀?辦嫁妝?

我:上北京看俺哥哥去. 俺哥哥可是大名人.地球人都知道他.

心如月:你哥哥是誰呀?

我:俺說了俺哥哥呀,就是不會笑了.俺也著急.對了.他叫羅京.中央電視臺的.

多情公子:羅京是你哥哥?

我:俺當他是俺哥哥,他還不知道呢.等俺攢夠了鋼蹦兒,俺就去告訴他.

網又晃蕩了.他們又暈到了一大片.

我:你們的網老是晃蕩.一說話你們就暈到.俺不說了.俺走了.你們在網里暈吧.

哈哈,,,我就是這樣從那個聊天室里溜出來的,躺在床上.我還在偷笑..哈哈.......
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 支持!支持! 反對!反對!
回復

開心
  • 簽到天數: 127 天

哈哈........暈
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

好玩!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[em01][em01]
    回復 支持 反對

本網淘寶零售店http://shop36180724.taobao.com/  (全部原裝電子元器件批發價零售)

該用戶從未簽到

經典呀,我也笑暈了.
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

笑死我了
    回復 支持 反對

本網淘寶零售店http://shop36180724.taobao.com/  (全部原裝電子元器件批發價零售)

該用戶從未簽到

這網是不是也在晃蕩呀?
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 5 天

暈!不過很好笑哦,下次進聊天室在要注意了。
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 7 天

我的網也開始晃蕩了~~~
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 8 天

真的好笑
    !!!!!!!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

有個性
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

"我:俺要走了.天快亮了.俺得省錢.,忘了告訴你們了.俺攢了很多鋼崩兒"
    作者有可能是浙江西部一帶的
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 63 天

厲害!
    笑得我肚子疼
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

灌主!
    回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 請使用中文注冊